Nuestra HISTORIA
30's
La buena Mano
La historia de Krispy Kreme comenzó en la década de 1930. Cuenta la leyenda que un joven Vernon Rudolph, el hombre responsable de estas delicias celestiales, ganó la receta secreta de las doughnut con levadura en una partida de póquer con un chef francés en Nueva Orleans. No estamos seguros de cuán históricamente preciso es eso, ¡pero es una gran historia!
Luego alquiló un edificio en Old Salem en Winston-Salem, Carolina del Norte y vendió doughnut Krispy Kreme a tiendas de comestibles
originalmente como mayorista. Sin embargo, el delicioso aroma de las doughnut cocinadas flotaba en la calle y era demasiado difícil de ignorar, lo que provocó que los transeúntes se detuvieran y preguntaran si podían comprar doughnut recién hechas y calientes.
Vernon vio esto como una oportunidad para crear un negocio minorista y hacer un agujero en la pared del edificio para comenzar
a vender directamente a los clientes.
40's - 50's
Siguieron viniendo por más...
Los clientes seguirían regresando porque sabían que siempre podían disfrutar del delicioso sabor, independientemente
de la tienda en la que compraran las doughnut .
Para garantizar la consistencia, Vernon desarrolló la cortadora automática de doughnut Krispy Kreme para garantizar la entrega de la mezcla perfecta en todo momento. Este fue el prototipo de lo que ves hoy en las tiendas de fábrica. Es esta increíble máquina la que le da
a nuestras doughnut su forma perfecta día tras día.